camad | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую! Ранее написал большой текст) Но каким то образом он пропал. В обшем: Я такой же как и ты). Программист одиночка и также очень страстно желаю создавать игры! НО знаний у меня очень мало, познокомился с программированием около трех месяцев назад. До этого вообше не предствалял что это такое, думал все пишется с кодом типа: 10010110100101011101010.... )))) Но потом начал изучать пхп и ну скажем слабенько знаю его. И уже создаю свою игру и думаю пока не плохо получается. Но очень часто возникают вопросы на которые гугл очень трудно отвечает а очень часто вообше не помогает. Игра моя экономическая, онлайн. Уже реализовал в ней не плохие механизмы.
ТАК ВОТ очень надеюсь на твою помошь как "коллеге" )) Мой скайп Camad77. Надеюсь данный сайт у тебя еше актуален! Напиши мне! А также вот ссылка на мою игру www.bizofworld.ru Но там после регистрации мне надо разрешить доступ. БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ. Особенно в скайпе и сюда буду заходить. Надеюсь на сотрудничество! Типа двух альянсов.) Как я понял ты как и я хочешь быть единственным правообладателем. Так что именно по этому предлогаю альянс)) Хотя... я новичек и мне нужна помошь). Но я очень быстро учусь и получается у меня все довольне хорошо. С моими мизерными знаниями я сделал неслабые механизмы. Идеи реализации приходят в мою голову довольно быстро и упрошенные.
Поторюсь Очень надеюсь на твоюпомошь!
|
|
| |